Receita saudável: Bolo de chocolate sem glúten e sem lactose

Já pensou comer aquilo que tem vontade e ainda não engordar????
Siga nossa dica light para o final de semana sem sair da dieta!

Ingredientes:

– 3 ovos;

– 1 xícara de açúcar demerara;

– 1/2 xícara de óleo;

– 1/2 xícara de cacau em pó;

– 1 xícara de água morna;

– 1 xícara de farinha de arroz;

– 10g de fermento químico; (1 colher de sopa)

Modo de Preparo:

Bata os ovos e o açúcar até formar um creme homogêneo. Você pode bater com um batedor de arame ou na batedeira.

Acrescente o óleo e o cacau e bata até dissolver o pó.

Junte a água morna e misture novamente.

Adicione então a farinha de arroz e misture mais uma vez.

Por último coloque o fermento e então não use a batedeira.

Coloque em forminhas para cupcake, mas cuide para não encher a forma, deixe um pouco de espaço porque o bolo cresce.

Leve para o forno preaquecido a 180 graus por uns 15 minutos.

Rendimento: 12 ou 13 bolinhos.

Este post tem 3 comentários

  1. Kleicyanne

    Pode ser farinha de Coco ou de linhaça?

    1. Marketing Nação Verde

      Oii Kleicyanne, tudo bem?
      Nesse caso a farinha de coco é mais indicada .
      Para bolos doces, utilize farinhas adocicadas 🙂

  2. Andrea

    Posso usar o óleo de coco no lugar do óleo?

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