Aprenda Receita Deliciosa de Crepioca sem Glúten

Crepioca é o Crepe de Tapioca que é o novo queridinho das dietas.

Já falamos aqui que o novo queridinho das dietas é o Crepe de Tapioca, carinhosamente chamado de Crepioca.

Hoje escolhemos uma opção sem Glúten, muito simples e rápida de fazer! A textura de crepe deixa o prato ainda mais saboroso.

Fez em casa? Quer contar o que achou e sugerir novas receitas? Escreve para gente!

E-mail: contato@nacaoverde.com.br

Ingredientes para a massa (rende uma porção):

– 1 ovo caipira ou orgânico

– 2 colheres de sopa de goma de tapioca

– 1 colher de sopa de creme de ricota

– 1 colher de sopa de água

– Sal e pimenta do reino a gosto

– 1 colher de sopa de sementes de chia ou linhaça

– Óleo de coco

Modo de preparo:

Bata o ovo com um garfo e adicione os demais ingredientes.  Continue batendo até virar uma massa homogênea.

Unte uma frigideira com um pouco de óleo de coco e jogue a massa. Deixe dourar bem um lado e vire para dourar o outro lado.

Recheio

Use a criatividade! Uma opção é rechear com frango desfiado, temperado com cebola e tomates ou legumes refogados.

Deixe um comentário