Frutas Vermelhas Contra O Câncer

Alguns alimentos possuem propriedades mais antioxidantes do que outros.  As frutas vermelhas são um deles: Uva, amora, framboesa, mirtilho, são ricas em vitamina c, ácido elágico, antocianinas, flavonoides, potentes antioxidantes que ajudam na prevenção e tratamento contra o câncer.

O ácido elágico é um composto estudado por suas prováveis propriedades anticâncer.

Encontrado em romãs, morangos, cerejas, uvas e amoras, essa substância é a responsável pela coloração vermelha destas frutas, que ajuda a atrair insetos para a polinização e também pela proteção contra pragas. Possui forte atividade antioxidante, comprovada por estudos recentes, que protege a essas plantas contra a luz ultravioleta,vírus, bactérias e parasitas.

Os flavonoides pertencem ao grupo dos polifenóis, eles agem protegendo nossas células contra células tumorais, ajudam a desintoxicar o organismo e manter em equilíbrio.

Use sua criatividade para aumentar pó consumo no dia a dia!

Porção diária recomendada: 1/2 xícara.

Misture no seu cereal matinal, ou no iogurte, ou leite.

Faça uma vitamina ou intercale nos lanches intermediários.

Adicione em receitas como bolos, tortas e muffins.

Utilize em frozens ou bebidas refrescantes.

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